Разное

О жизнь
Прекрасное созданье
Красивей,слаще
Нет тебя
Все мы тебя
Мы называем
Ты даришь счастье
Людям всем.
/////////////////////////
Рыбаки ловили рыбу
А поймали рака
Целый день они искали
Где у рака срака.
///////////////////////////.
Как хороши
Берёзы наши
В зелёный цвет
Оделись все
Надели длинные
Серёжки
Вы все красивы
И стройны.
//////////////////////////
8-марто близко,близко
И сердце бьётся
Как олень
Не подведи меня
Пи писька
В Международный
Женский день.
/////////////////////////////
Пердун
Тихонько он пердит
И на кровати
Он лежит
Он тихо газы
Выпускает
И никого не обижает
Вы что подумали
Друзья
Кто это будет
Вот так да.
/////////////////////////////.


Рецензии