Выпускникам 2001года

Вот и пришёл этот час расставания,
я отпущу вас в простор синевы,
несколько слов вам спою на прощание-
их, я хочу, чтоб запомнили вы.

Пусть на пути не окажется пропастей-
будет ещё столько много вершин.
Верю, что тысячу подвигов доблестных
вместе и каждый из вас совершит.

Если бы стать мне волшебницей зоркою,
знать, что судьбы вашей свяжется шаль,
только бы Жизнь не казалась вам горькою,
только б души не коснулась печаль.

Милый мой класс, взрослым стать не спеши ещё,
детства последней зарёй дорожи.
"Есть только миг между прошлым и будущим,
именно он называется Жизнь"!


Рецензии