Идет бессмертный полк...

Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК,
Да так, что ветер смолк,
И в небе воцарилась тишина.

Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК,
Он свой исполнил долг,
Его ПОБЕДОЙ славится страна.


Идет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
Он знал в сраженьях толк,
Такой тяжелой выдалась война.

Идет БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
И реет рдяный шелк,
Он  45-ый выстрадал сполна.


Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК,
И,вдруг, затворов щелк-
Солдатам салютует тишина.

И наш священный долг-
Хранить БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,
Запомнить всех героев имена.


Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК...
Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК...
Идет БЕССМЕРТНЫЙ  ПОЛК..........


Рецензии
Отлично написано!

Игорь Рубер   02.06.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.