Валентине Тасхановой

Валентина Тасханова  в ответ на моё "Небольшое размышление о боге" написала:

ковыльными степями ветер пролетал.
в борозду упавшим, тебя, не увидал.
так и наш всевышний - видит, да не то.
ощущенье - лишний, объяснит ли, кто?

Валентине Тасхановой:

Верно написали: на планете мы
Лишние как видно, среди кутерьмы.
Мимо пробегают, а заметит кто.
Так ведь для того лишь, чтоб забрать пальто.

Чтобы снять ботинки и залезть в карман.
Да и жизнь похоже... - это лишь обман!
12.03.2015 19:49


Рецензии