Одинокий активист

Явился мне огонь идей -
Принёс кураж в мой новый день.
И во второй и в третий..
Но,вдруг, в четвёртый
Неожиданно идёт на убыль...
Я раздуваю свои губы,
Машу руками, бегая вокруг:
- Подбавьте мне опилок, друг!
Ну, хоть придумай что- нибудь!
Молчу... и тихо наблюдаю,
Как гаснет пламя...
Оно не нужно никому,
И даже мне уж ни к чему...


Рецензии