Крик в ночи

Стояла ночь над той округой,
Смотрели звёзды друг на друга,
Лишь только листьев шёпот звучал
В полночной тишине
Да песня соловья, что так печальна при луне,

Но вдруг, всю эту гармонию ночи
Пронзил ужасный крик,
В котором неизвестный изъявил
Всю боль своей души.

Ужасная обида, в тот час в душе его жила
И всё, что так его душило
Слилось в тот звук, так леденивший кровь,
В котором он похоронил погибшую любовь,

Но смоет дождь следы обиды
И затупеет вскоре боль
Пройдут года и он уже не вспомнит,
Что так терзало и томило,
В ту роковую ночь,
Когда обиду, гнев и боль не в силах был он превозмочь.
20.11.2007 г.


Рецензии