на могиле матери

Я пришла на могилу
Где покоится мать
Я нашла в себе силу
Не упасть,ни рыдать

А трава затянула
Не видать бугорка
Я колени согнула
И коснулась рука

Сердце так застучало
Траву с силою рву
Мама,я так скучала
Мам,я молча реву

Помоги,прошептала
Хоть сейчас помоги
Знаешь мам,я устала
В списках быть за долги

Ну скажи мне,родная
Сколько можно страдать
Или я не родная?
Или ты мне не мать?

Четко знаю,что с детства
Я у БОГА рабыня
От тебя мне в наследство
Груз обид и гордыня

Я в пакет уложила
Слезы с сорной травой
Все же я заслужила
Пообщаться с тобой

Ты была так красива
Мрамор держит портрет
А была ли счастлива?
В чем то-да,в чем то-нет

Знаю сверху все видно
Что живу не одна
Только очень обидно
Никому не нужна

Принесла тебе розы
Ленты в бантик связав
Принесла тебе слезы
Про обиды сказав

На душе полегчало
Лучше....,чем никогда
Есть конец,есть начало
БОЖЕ знает когда

Мир с годами меняет
Очень милые лица
Молча слезы роняет
Твоя дочка-волчица


Рецензии
Светлая Память Вашей Маме, Галина.
Спасибо Вам за Память сердца и за стих.
"Ей жить в твоём сердце, покуда живёшь,
Тебя не предать ей на Небе забвенью"
Игорь Оржех, "Ей жить в твоём сердце"
http://www.stihi.ru/2010/11/15/9704
Эта Утрата без срока давности, но
Человек жив, пока о нём помнят.
Пусть Ваше творчество поможет Вам.
С теплом души,

Игорь Оржех   21.04.2015 20:06     Заявить о нарушении