Обида...

Когда и те ,кто был так близок,
Меняют мненье обо мне,
Когда ко мне мир стал так резок,
Слова  сжигают как в огне...

А ведь друзья что так любили?
Что быть с тобой  всегда клялись?
Они ж тебя  и обвинили!
Они ж тебя  и упрекли!
 
Куда же клятва подевалась?
Где ваше " вместе навсегда"?
Во мне обида лишь осталась
Что путь укажет в никуда...


Рецензии