Разлука

Прости! Прошла любовь,
Погасли свечи на столе,
Не повторится чувство вновь
И нет тебя со мною подле.

Забыто все
И песни, и стихи, и пылкие признанья,
Так изменилось в нашей жизни всё
И ты уже совсем не тот,
и я совсем-совсем другая.

Расстались мы без слов, без слёз, без сожалений,
И лишь последний взгляд в любимые глаза,
Последнее касанье милых рук,
И расставанье.... навсегда,
И ты ушёл, мой милый друг,
А в сердце нету угрызений

Любовь нам многое дала,
Любя взрослей мы стали,
И мы с тобой понять смогли,
Что у нас в сердцах, любовь, увы, угасла.
2007г.


Рецензии