Человечность это самая большая ценность...

А я иду по линии равнин,
Там где в пустыне, нет оазиса совсем,
Не спрячюсь я за сотни крепких спин.
Лишь потому, что дела нет им всем...
Что рядом человеку будет плохо.
Никто и руку не протянет, чтоб помочь,
И в нашем мире стало так жестоко.
Я лучше уж в пустыне буду в ночь...
Чем по дорогам на машинах-на крутых,

Чем в городах закрывших алчностью,красоты,
Чем с теми кто в обносках золотых
Забыли человечность и заботу.
Не нужно нам ни золота, ни блеска
Не стоит быть богатым и крутым,
Лишь нужно быть достойным человеком!
На зависть и в укор другим!


Рецензии