Поэтический фристайл

1 куплет

День каждый
Будто первый
"В чувствах" каждый миг
На пределе нервы
Сдерживаю Крик...

На пределе чувства
Острые как нож
Мир чувствовать непросто
Сдерживая Дрожь...

Пред-припев:

Эх,
Между делом
Между прочим
Напишу я пару строчек...

Припев

И Артистично!
Ведь мысль - Гурман!
Куда попало попадать не станет!
Лишь Поэтично!
Поэту, расстегнув карман,
Слова и фразы из него достанет!

2 куплет

Поэт - есть состояние духовного ума
И в этом состоянии вся Жизнь заключена!
В поэте мысли мира!
В поэте целый Мир!
Чтоб Мысль заговорила,
Поэт ей дарит Жизнь!

И ищет Мысль Поэта,
Поэта Своего!
Мысль хочет быть заметной!
Для Всех и для Всего!

Пред-припев:

Эх,
Между делом
Между прочим
Напишу я пару строчек...

Припев

И Артистично!
Ведь мысль - Гурман!
Куда попало попадать не станет!
Лишь Поэтично!
Поэту, расстегнув карман,
Слова и фразы из него достанет!

Бридж

Эх,
Между делом
Между прочим
Напишу я пару строчек...

И положу в Карман...
В Карманах греется наивная Душа,
Но различает правду и обман
Без мысли зачерствела бы она
Без мысли задохнулась бы в Кармане
Душа хоть и наивна, но мудра
Добра желает даже камню
Душе любая мысль дорога
Пускай она живет в моем кармане

И превращает в Поэтический Фристайл
Поэта Мысли - сразу в Музыкальный Файл!

Пред-припев:

Эх,
Между делом
Между прочим
Напишу я пару строчек...

Припев

И Артистично!
Ведь мысль - Гурман!
Куда попало попадать не станет!
Лишь Поэтично!
Поэту, расстегнув карман,
Слова и фразы из него достанет!

...и превратит их в Поэтический Фристайл
поэта Мысли - сразу в Музыкальный Файл...

21.04.2015 18:34


Рецензии