Русская подлодка, новая ирландская сага

«15 апреля ирландские рыбаки по ходу ловли креветок зацепили обо что-то трал, сами же, как это водится в таких случаях, обрубили его, а потом на берегу решили представить собственный недогляд. Так решили веселые ирландцы выставить себя героями - мол, поймали в сети русскую подлодку».  Д.Кисилев

Ирландцы, странный вы народ!
Не троньте наш подводный флот!
Ну вот вы обрубили трал,
А кто, ребята, вам сказал,
Что это русская подлодка?
А, может, виновата водка?
То есть вы много виски пили
И тралом Несси зацепили.
А это гадина такая,
Что никого не отпускает.
Да, этот страшный змей таков!
Он тянет пьяных рыбаков
К себе, в Шотландию, в Лох-Несс,
И там их с майонезом ест.
А то, чуть что, у вас, ребята,
Во всем Россия виновата!
Чтобы не виделись подлодки,
Вы не хлещите столько водки!


Рецензии