Прятки...

Как-то жёнка захотела,
Со мной в прятки поиграть.

Глядь на кухню её нету,
В одноклассниках опять.

Муженёк не растерялся,
Коль - пришлось поголодать.

Он к соседке постучался,
Милая! Иду искать.


Рецензии