Все нелепо и не так, как надо


Все нелепо и не так, как надо
Видно мы с тобой обречены
Мне одел на палец безымянный
Ты кольцо сказав:"обручены"

Серебро на пальчике -простое
С надписью :" и это все пройдет"
и не важно, что не золотое
Мудрость Соломона в нем живет

Странно мальчик все у нас с тобою
Королем тебе быть, не дано
Да и мной уколот,средний пальчик
Не волшебным, жаль- веретеном

Наш дворец- сатиновое царство
Домик дачный и сирень в окно
Вместо прялки- диких роз коварство
Шип-занозой в сердце глубоко....

 


Рецензии
А что, лишь короли имеют право на счастье? Да и понятие это растяжимое.

Лунная Лисёна   26.04.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.