48. Минамото-но Сигэюки, из Песен Ста Поэтов

48.

Минамото-но Сигэюки

Как морская волна,
Разбивается ветром жестоким о скалы,
Так и я: одинок
Сокрушённый на берегу,
Вспоминаю былое.


Minamoto no Shigeyuki

Kaze o itami
Iwa utsu nami no
Onore nomi
Kudakete mono o
Omou koro kana


Рецензии