Родительский день

Мамочка, милая, нынче у нас «родители».
Я блины напекла и пришла вас сейчас навестить.
Как тебе там, в этой вечной твоей обители?
Знаю, редко бываю зимой… и за это прошу простить!

Мамочка, милая, вон вылезают крокусы,
Скоро лето… и я буду чаще к тебе ходить.
Для меня нет роднее места на этом глобусе,
Чем то, где останки твои, будет вечно земля хранить!

Мамочка, милая, как же обнять тебя хочется!
Просто минуток пять посидеть с тобой!
Здесь без тебя очень пусто… и одиночество…
Какой-то незримой болью всё время бежит за мной!

Мамочка, милая, детки так быстро выросли!
Скоро я, как и ты, месяцами их буду ждать.
И опять «поворот», но надеюсь, я это «вырулю»,
Смогу тех, кого очень люблю в нужный час поддержать!

Мамочка, милая, всё у меня получится!
А это я так… вот поплачусь тебе  чуть-чуть,
Поделюсь… и печаль моя сразу же улетучится.
Ведь всё в жизни проходит… тебя, жаль, нельзя вернуть!


Рецензии