Почти про подснежники

От начала весны две недели.
Психопаты из окон летят.
На кладбищенской серой постели
обелиски и крестики в ряд.

Всех равняет капель - и поэта,
и сантехника с бл/ядью-женой.
Пусть укроет зелёным лето
в Лету канувших с головой...


Рецензии