Жду Тебя

Я не устану ждать тебя,
Мой Незнакомец...
Хоть и сгораю вся в тебе.
Лишь о тебе все мои мысли
И голова моя в огне.
Минуты, дни, недели,
Время словно испарилось.
А я все жду...
Моя безумная мечта
Моих желаний затаенных.
Я медленно схожу с ума
И представляю вновь тебя.
Хочу упасть в твой сладкий ад
И в нем остаться навсегда.
Больна с той первой встречи,
Произошедшей в Январе.
Все вспоминаю образ твой
И тихий голос:
,,Я еще приду''.
И в щеку краткий поцелуй,
А может и прощальный?
Я не могу никак забыть...
Ну умоляю, объявись...
Быть может больше не придешь?
Забыл или не хочешь?
Но знай, я жду и буду ждать...
Желать ТЕБЯ не перестану...


Рецензии
Какие страстные желания.
Не утомили вас они?
Такие горькие страдания.
Такие жаркие огни.
Но всё, по жизни, эхом вторится.
В ответ придут свои мечты.
С делами, только, дело спорится.
А без того мечты пусты.

Анатолий Кузнецов 2   22.04.2015 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Тайны   22.04.2015 09:23   Заявить о нарушении