Сердце глохнет в этом эфире...

Сердце глохнет в этом эфире,
Где пародия играет в мейнстрим.
Кровь сохнет на мыле и миле
И замерзает Гольфстрим. 

В ржавом унитазе тонут идеи
И царит деланный пальцем позитив.
У дураков подрастают дети,
У которых мозг включен на отлив.

Авангард бытия смеется абсурдом
Над ограниченно-наивным эго.
Тяжело остаться в разуме мудром,
Когда растворяется в дискотеке эхо.

Андеграунд духа засыпает в подвале,
Укрывшись отчаянием от гнилой яви.
Ум винит чувства в душевном развале,
Диссонанс уставшим глазом правит.

А ну их, всех ко всем чертям,
Пусть и дальше не видят пропасть,
Пусть поклоняются черным огням,
Корабль «Правда»  ещё метнет свою лопасть.
 

 

 


Рецензии