Выбор

Выбор есть дитя сомнений. Если человек сомневается, перед ним возникает выбор. Если человек заполнен вложенными в него знаниями и если он не сомневается в их состоятельности, значит этот человек лишен сомнений, а стало быть и выбора. Этот выбор был сделан за него теми, кто лишил человека сомнений.


Рецензии
кто знает, что отдавшись чужому выбору...не сделаешь ошибки ...могут ошибаться те, кто принял за тебя выбор...

Мила Мила 2   22.04.2015 08:55     Заявить о нарушении