Потерял удачу

Потерял удачу
И нашел судьбу
Я дышу, а значит
Совершу мольбу

На молитвы Богу
Мне придет ответ
Хоть и понемногу
Тьму рассеет свет

Я прошу терпения
Мощи нет в руках
За бедой - спасенье
Видел это в снах

Не найдя удачу
Возвратясь в бездонь
Снова слезы спрячу
Я в свою ладонь


Рецензии