Дешёвая поза

Навеяно вот этим - http://www.stihi.ru/2009/10/26/3699


В пЕтлю не влезешь,
В порыве мультЯшном
Не можешь пролезть головой.
Вены бы вскрыть,
Но порезаться страшно.
Мерещится пьяный конвой.

«Запрещено!»,-
Простонать так и просится.
Что это, блин, за «запрет»,
Когда из розетки
из каждой доносится:
«СлОва свободного нет!».

Право на радость
У Вас отбирают?
Из под Донецка, небось?
Или, без нежности,
Все помирают?
Дешевая поза,
Брось.

Со СТОНОМ и БОЛЬЮ,
Без права на СЛОВО,
ВпОру, лишь ЗЛОСТЬ утолять.
Сдан рапорт дежурным:
"К расстрелу готова!
Ткните,
Куда стрелять!"


Рецензии