Не подорвав основ

Не подорвав святых устоев и основ,
Во славу Беломора и пол литры,
Читаю молча по слогам субтитры.

Пересмотрев собрание вещих снов,
За поза прошло пошло прожитые годы,
Бегу ползком от обессилившей природы.

Доверив тело встроенным инстинктам,
В светлом сознанье совершив прямой подлог,
Пожертвовав, в который раз, покоем ног

Своих, ради чужих ботинок.


Рецензии