Видения

Я танцую с самим собой,
С своей тенью, своим отраженьем,
С своим сердцем, с своею судьбой,
С наважденьем своим и виденьем.

Во мне музыка – чудо слов,
Во мне слезы и чувства немые,
И плывет надо мной любовь,
Смотрят в душу глаза неземные.

Я танцую с самим собой,
А мне кажется, танец с цветами
Я танцую с своей мечтой,
Я хватаюсь за небо руками.

Танец мой печалью рожден,
Он взывает, он ищет подругу.
Танец мой обман, яркий сон,
Наваждения водят по кругу.

Наважденье в чувствах моих,
Отблеск тихой и светлой печали,
Наважденье   в тенях двоих
И ведения бродят по зале.


Рецензии