Один мужик мечтал о рыбке золотой

Один мужик уже не молодой,
Мечтал о рыбке золотой.
И каждый день в морской пучине,
Тянул свой невод тёмно-синий.
За долгое и сильное терпение,
Воздалось ему на день рождение.
Волшебную поймал он рыбку,
От радости не сдерживал улыбку.
Давно мечта томила душу,
И сразу вырвалась наружу:
"Дай тёлочек мне сразу пять,
Чтоб вспомнить молодость опять"
И в тот же миг исполнилось желание,
Но не оправдала рыбка ожидания.
Ведь наш мужик, увидел слёзными глазами
Пять телочек с копытами и толстыми рогами.....
Откуда да ж было рыбке знать ,
С какими тёлками он хочет погулять
(Каких он тёлочек так хочет ....ть)


Рецензии
Чудесен вами написаный добрый стих.

Сергей Лутков   12.06.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.