***

И уводит дорога в лес
От любви моей за версту,
Не хочу никаких чудес,
Только дикую красоту.

Там простые растут цветы,
Там прекрасных деревьев тьма,
Словно соткана из мечты
Путь-дорога - пойми сама.

Я не долго, домой вернусь,
Принесу тебе сто картин,
Очень редко, недолго пусть,
Я по лесу пройдусь один.
                21.04.2015


Рецензии