***

Наивность моя…
               Душа молодая.
Вселенная вся
               Остается за краем.

Касанием. Воздухом. Запахом. Телом.

Как прежде желая,
                Как раньше, - всецело!
Погубим друг друга...
                Я знаю, я знаю.
Но рядом с тобой
                Я жить продолжаю.


Рецензии