скучная добыча

По телефону ты совсем другой,
спокойный,тихий,очень скромный,
и не тревожишь мой покой,
а сердце тюкает так сонно...
Я ожидала ярких фраз,
страстей,огня,восторга бури,
но тускло-серый твой окрас,
и не заводят поцелуи...
Ты просто милый и ручной,
ты очень скучная добыча.
Мне нужен дерзкий и шальной,
с ума сводящий неприлично...

21.04.15


Рецензии