Я тебя проважаю взглядом...

Я тебя провожаю взглядом,
Как приятно тебя снова видеть.
Вот такая моя натура
И любить тебя и ненавидеть.

Я тебя обнимаю взором,
Что ж, роман я считаю - окончен.
Встреча эта не кончится миром,
Как и ненависть наша, впрочем.

Я тебя поцелую с чувством,
Что-то скажет душа мне, невольно
И под острым кошачьм взглядом,
Понимаю, что всё, довольно.
 


Рецензии