Remember

Ты очень хороший - верю.
Я о многом тебе не лгу.
Об одном лишь сказать не смею,
Что любить тебя не смогу.
Слишком сильно любила Другого,
Но обжёг Он мне крылья огнём,
И теперь, обнимая "чужого",
Каждый раз вспоминаю о Нём.

© boniKate.


Рецензии