***

«Когда любовь навек уходит…» - то значит не было её…
Ты пишешь «Значит ты свободен…» - так расскажи мне, от чего?
Как мне стереть воспоминанья… хоть фото все удалены
Как мне забыть все те признанья… скажи, как ночи мне забыть любви?
«Окончен бал, погасли свечи…»… но свечи только лишь зажглись
Проходит день, проходит вечер… и свечи плачут мне – «держись»
Бросают на иконы всполох и… оживает лик Христа
Которому давали слово, что будем рядом до конца…
21.04.15 AKC


Рецензии