Последний визит

Осень ко мне утром заглянула
И в окно лукаво подмигнула.
Я ее приходу удивилась,
И на встречу с ней заторопилась,
Но во дворе меня ждала сама,
В хрустальном одеянии, зима.
Осени уже как не бывало,
Снегу намело кругом немало.
Одели шубы белые кусты,
Осень за собой сожгла мосты.

Ноябрь 2014 год.


Рецензии