Замок

Я закрываю на засов, музей открытый мною
Я долго собирал его, и муторно не скрою
В нем все старье что было у меня, во мне
И так печально расставаться
Как будто меня взяли в плен
И мне не хочется сдаваться
В музее старые привычки
Которые меня порой бесили
Алкоголь, табак, с законом стычки
Все это часть меня
Всю жизнь передо мною стоял выбор
Как жить, кем стать, чему учится
Я выбрал самый легкий путь
И с ним хочу проститься
Я закрываю на засов все дни которые провел во лжи
Я новый, лучше чем вчера
Я думаю иначе
Но с каждым днем мне все трудней
от жизни старой отказаться
ведь старое оно родней
Я все еще стараюсь, но руки опускаю вниз
Я не хочу сдаваться
Но часть меня не хочет с прошлым расставаться
и принцип жизни заново переменился
Я так же стал курить и пить безмерно
Всем лгу особенно себе
Я сдался не сомненно
Конечно я попробую еще раз, замок повешу больше
Хоть это муторно не скрою
Музей закрою на засов, музей открытый мною


Рецензии