Наверно, друг мой, мы с тобой расстанемся

Наверно, друг мой,  вскоре мы расстанемся,
Поверь мне, не останешься один!
Не связана с тобой я обязательством,
Как говориться, просто нет любви.

Все убеждения, по-моему, напрасны,
На нас другие планы у судьбы.
Уж очень глупо быть теперь несчастным,
Вскоре попробуй, милый, все забыть!      

Спешат минуты, забирая день вчерашний,
Проходит жизнь, становишься взрослей.
Всё год назад казалось настоящим!
Со временем утихнет пыл страстей.

Наверно, друг мой, мы пойдём своей дорогой,
У каждого появиться семья,
Не будь в дальнейшем для любви ты недотрогой,
Не стоит долго думать про меня.

Буду любимой, стану мамой очень нежной.
Жизнь расцветет как вишни за окном.
Наполниться сознание надеждой,
Радость с теплом окутают мой дом.

Прости меня и будь неповторимым,
Свою дочурку Катей назови.
Пусть каждый день твой будет не дождливым,
Тихо уйду, вложив всю боль в стихи.


Рецензии