Какое счастье - я свободна...

Какое счастье - я свободна,
от ожиданий, суеты,
есть время размышлять
в уединении,
оставив все сражения
позади.

Какое счастье – я свободна,
от всех желаний и надежд,
есть у меня потребность,
в тишине,  покое,
чтоб устранить разлад
в Душе.

Мне нужно время,
чтоб   принять решение,
мне  предсказуемость нужна
во всем,
необходимо мне
найти источник,
источник  мудрости моей.

21.04.2015


Рецензии