***

Присосались пиявочки
К телу нашей мамочки
И кряхтит, Россия, корчится-
Развиваться очень хочется.

Но во власти либералы,
Нет на них у нас управы:
Как агенты ФРС
Тормозят они процесс.

Всем запудрили мозги-
Ходим, мол, не стой ноги:
Нам промышленность некстати,
Богатеть лишь только б знати.

Ростовщики пока в почете
И спекулянты не по квоте,
Привольно среди нас живут
И все гуртом в три горла жрут.

Но, как кому прищемят хвост
Иль отберут высокий пост,
Тот дядя сразу в позу встал –
Он демократ и либерал.

Кричат: В России злой режим,
Предпринимательству – зажим
И нет совсем свободы слова.
Увы, та песенка не нова.

С фальшивых нот чужая песня
Не объяснить им, хоть ты тресни.
Живут по штатовским лекалам
Безумно близким либералам.

Не могут жить своим умом,
Страна для них - ни отчий дом,
А лишь пространство для наживы.
Отсюда – их посылы лживы.


Рецензии