Параолимпийцы

Больше уделять параолимпийцам
Какие умницы они
В Российскую
Копилку небольшую
Сколько медалей принесли
Тридцать зототых медалей
Двадцать восемь серебрянных наград
Двадцать бронзавых
Ребята завоевали себя они не пожалели
И к финишу дошли все они
На них равняться
Надо всем спортсменам
Гражданам России и другим
Их не забудут никогда
Все молодцы ребята победили
Они в историю вошли
Как надо до последнего бороться
Бороться за медали до конца
Через себя они перешагнули
К финишу все пришли
Спасибо тренерам
Огромное спасибо
Что подготовились
Отлично все они
Тренеры медали заслужили
Вас не забудет
Россия никогда
Хотя живём
В России мы давно.


Рецензии