Весна идёт

Весна идёт

Горячий кофе на ходу глотнув,
Чтобы стереть следы бессонной ночи,
На грустное лицо улыбку натянув,
Так начинаю день я свой рабочий.

Завал бумажный психику гнетёт,
И слепит монитор глаза усталые,
А за окном, как фильм, весна идёт,
Ковром травы сменивши воды талые.

Всё больше хочется не на диван, а в лес,
И у воды побыть, хотя бы малость.
Там сразу забывается про стресс,
И, как рукой, снимается усталость.

Там соблазняет соловей на трель свою
Стихи мои нелепые примерить,
А может я и в правду с ним спою!
(Самой смешно во всё это поверить!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.