Мамочке

Я твоей любовию хранимая,
И твоей заботой береженая.
Мамочка, мамулечка любимая,
Я твоим вниманием окруженная.

Нет тебя и ночь спустилась надо мной,
И не нужен свет, коль нет тебя.
По тебе тоскую, по тебе одной,
По тебе скучает доченька твоя.

Ты во сне приснишься, машешь мне рукой,
И ругаешь: "Ну-ка не грусти,
Наверху так тихо и покой,
Даже теплые осенние дожди".

Я не стану плакать, раз ты не велишь,
Я послушаюсь, послушаюсь тебя.
Милая моя, ну что же ты молчишь?
По тебе скучает доченька твоя.

Я тобою, милая хранимая,
Береженая тобою от беды,
Ты поговори со мной, любимая,
Я прошу тебя, во сне поговори.


Рецензии