Новый год 2

Новогоднею порою
Вновь окутана зима,
На озерах лед дубовый,
Снег лежит под метра два.
На стекле блистает иней,
Холода проникли в дом,
Ну а елка, вся в игрушках,
Снова блещет серебром.
Ночь сгущается, волненье,
Скоро праздник - Новый год,
В небе, темном и красивом,
Звезды водят хоровод.
И метели отступили,
Прекратился снегопад,
Видеть столь волшебный праздник
Каждый будет очень рад!


Рецензии