свинопас

Нет никакого спасу,
Вон и одежда рваная,
И каждый день свинопасу
Нужно вставать раненько.
Вот поменять бы работу,
Шляпу надеть круглую,
И день за днем беззаботно
Быть на шесте пугалом.
Выбит за изгородь жизни,
Смело пошел на принцип,
Был же рентабельный бизнес,
Все называли принцем.
Не удержал свою марку,
И разменялся мелко,
То поросятам кухарка,
То поросятам сиделка.
Держит недюжая сила,
Волка вдали от леса,
Видимо, зря запросил он,
Тот поцелуй принцессы.


Рецензии