***

Вы знаете меня не полностью,
Не известен я вам, своей холодностью,
Я лишь улыбаюсь вам,лживо
Прячу грусть,сразу же,живо
При виде вас,я совсем другой
И каждый раз,я с вами иной,
Понимаю,насколько
все лестно,
Какой я на самом деле?
Вам,интересно?
Честно,честно?

На самом деле,я не терплю
Зиму и лето,
Как бы странно,не звучало
это,
я не люблю все идеально,
Для меня,это слишком банально,
Я не выношу Новый год,
Хоть и ожидаю с нетерпением,
его приход,
Не люблю я,ждать
И чей-то карман,обсуждать,
Не терплю обиду,злость
Вызывает это,жалость
Не люблю я горький шоколад,
Хоть их полно везде,
их целый клад,

Уж больно долго могу я говорить,
Но в какой ведь в этом,
толк?
Уж лучше б,я замолк,
И примирился б с правдой,
с той,
что всем плевать,какой на самом деле,
И когда сорвешься,
стоя на самом ты,пределе.


Рецензии