Не встретимся...

***

"Давай не встретимся с тобою никогда,
И никогда друг друга не узнаем,
И незнаком мне голос этот станет,
Давай не встретимся с тобою никогда....

Давай не встретимся с тобою никогда,
Твои черты мне станут незнакомы,
И о тебе, услышав разговоры,
Не привлекут меня прекрасные слова...

Ты восхитишь сознание иных,
Похитив их томящиеся души...
Ты красотой сравнимая лишь с лучшей,
Богини луч, средь обликов земных...

Но мы не встретимся с тобою никогда,
Как солнца луч, и лунное затменье,
Моей души ты лучшее видение,
Но мы не встретимся с тобою никогда..."


Рецензии