Подари...

Вместо тысячи слов подари мне простую любовь,
И ромашек букет, вместо роз, я прошу, подари.
И картину в ночИ из несбыточных утренних снов,
И прогулки, без сна, от зари до румяной зари.

Вместо жемчуга ты подари мне росу в лепестке,
Вместо песен пустых подари шелест дикой травы.
И жужжание пчел в ароматном красивом цветке,
Я прошу,это все, подари, подари.

Вместо замков и клеток чудесных, свободу дари,
И поля, и луга и небесную синюю даль.
И прогулки, без сна, от зари до багряной зари,
Не подаришь? Ну что же,конечно, мне жаль.


Рецензии