Суть разлуки

Если я не твой человек,то к чему все это было нужно?
Не нужна такая любовь вовек.
Беспощадная и безоружная.\
Я любил тебя,словно мать свою
Ты последняя в ком усомниться мог
Ты последняя стояла бы в том строю
Средь врагов моих и лжецов.
Ни кчему теперь,все слова пустые
Не могу я вдуматься прочтя между строк
Как сожалеешь ты.


Рецензии