Новый год

Серебристою метелью
К нам нагрянет Новый Год
И с подарками, весельем,
К людям праздник принесет.
Пожелания удачи, счастья
Вдруг посыплются на нас,
И волшебный день, конечно,
Много радости припас.
Снега много - по колено,
Всюду красочный пейзаж.
Этот праздник, уж поверьте,
Вовсе даже не мираж.


Рецензии