Варечке

Лес улыбок, поздравленья,
Множество конфет и сластей,
Поздравляем, без сомненья,
Варю, и желаем счастья.
Чтобы солнышко светило,
Грело в солнце и морозы,
Если грусть вдруг накатила -
Высыхали сразу слезы.
Пусть не мучают кошмары,
И мечтай как можно чаще,
Наведи от грусти чары -
Видишь, жизнь вдруг стала слаще!


Рецензии
За Варвару спасибо. Немножко подкорректировать - и будет красиво.

Чокнутая Малышка   21.04.2015 18:18     Заявить о нарушении