Прислушайтесь к словам!

Прислушайтесь  к  словам –
всем гениальным!
Они  давали нам –
Истин познанье!
Прислушайтесь к словам!
Прошу вас люди!
Война – то Сатана!
Всем  хуже  будет!

И Пушкина  слова -
Вещали – Символ!
Того, что Сатана -
Добро – отринул!
Как вспомню: "Сразу боль!"
И  сердце  стонет!
Разрушена  Любовь -
и всем уж больно…

И в сердце не покой!
В  душе – смятенье!
Ведь жизнь не только боль –
но  Вдохновенье!
Нас  сотворил  Господь –
На радость  жизни!
Всё  разрушает  тот,
Кто  злобой  "брызжет"...

Недаром же, фашизм–
все -  осудили!
Россия слышит  Жизнь!
Хоть  Ей  вредили…
И снова победит!
Ей – дана Сила!
Поднимет и весь Мир!
Мать – Освятила!


11 - 03 - 2015 г.


Рецензии
К большому сожалению - одни амбиции, никто не слышит друг друга, весь мир сошёл с ума и катится в пропасть...
Спасибо!!!
Храни вас небеса!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   22.04.2015 22:02     Заявить о нарушении