Охота

Охота близится к концу
Птицы,звери, отдыхают
Браконьерам всё равно
Запрета нет для их охоты
Стреляют все,всё подряд
Все без наказаны они
Машинами поля катают
Никто не ловит их
Они герои
В своей среде
Никто не ловит
Браконьеров
Создают среду для них
Чтоб было больше
Браконьеров
Простому люду
Ни,ни,ни
А то мы штраф
На вас наложим
Или ружьё мы заберём
Потом в газету напишим
Чтоб знали все
Мы работаем
Вот,браконьеров
Ловим мы
С машин стреляют
Мы тех поймать
Не можем мы.


Рецензии