Судьба

Пытаясь изменить судьбу,
Учтите  опыт, он бесценен.
Ну раскатали вы губу,
А результат то не изменен.


Мечтать не кто не запретит,
На то они мозги, чтоб пухнуть.
Рожденный ползать не взлетит,
Летать рожденный, может рухнуть.

***** 25.04.09г.


Рецензии